Por: SentiLecto

La escuela Ningbo Hanvos, que de acuerdo con los pedidos generales de» internacionalización, alta calidad y atributos», La escuela Ningbo Hanvos que de acuerdo con los pedidos generales de internacionalización alta calidad y atributos son construidos como un nuevo internado con atributos típicas de la educación internacionalizada, se encuentra en el distrito de Zhenhai, Ningbo. El Sector de construcción es de alrededor de 54.000 ㎡, que cubre todas las fases de aprendizaje desde la escuela primaria hasta la secundaria. A causa de la inscripción dudosa, este proyecto adopta un plan de planificación general e implementación por etapas: la escuela está diseñada para alojar a 1.200 alumnos. La primera etapa está diseñada para alojar a 600 alumnos con un Sector de construcción de aproximadamente 37.000㎡; En términos de arquitectura educativa, la primera etapa contiene un inmueble de enseñanza escolar internacional una oficina administrativa, un restaurante escolar, una habitación internacional para alumnos y un estadio. Un inmueble de enseñanza escolar internacional es un inmueble complejo. La segunda etapa incluye un gimnasio, un centro internacional de educación y habitaciones adicionales.

La planta, un levantamiento de  maravillosa calidad  de la segunda mitad del siglo, muestra cómo la ciudad digirió la muralla de Romania y la hizo desaparecer en su tejido, una vez dejó ser útil defensivamente. Sobre ese levantamiento el trazado original de la Muralla Romana es marcado en la segunda imagen.

El «patio plegado» es el concepto central de diseño de esta escuela. La organización estereoscópica del espacio escolar se desarrolla tanto en dirección horizontal como vertical. Al estar doblado horizontalmente, el sitio se subdivide en diferentes patios que corresponden a diferentes repedidosuncionales: enseñanza, actividades, medios de vida, administración, recreación y etiqueta, etc. Cada uno se coloca en su lugar apropiado; a la vez, en dirección vertical, las plataformas para diferentes espacios de enseñanza se convierten en espacios de actividad superpuestos, abiertos y activos. Hay conexiones verticales entre diferentes pisos. Así, el asentamiento aéreo es establecido bajo la suposición de una gran partición de» patio plegado». Mientras tanto, a causa de la existencia de un» patio plegado», sobre el Sector de actividad del piso la presión es reducida obviamente. Eso hace probable plantar muchos árboles en el patio de tierra.

Proyecto de Innovación

Conversión de espacio de «distancia cero»: por un lado, el espacio interno está envuelto por plataformas en capas. Los usuarios entrarán al espacio público continuo, cuando se abre la puerta del salón, y la conversión del espacio en horizontal se convierte en la más corta; Por otro lado, la conexión vertical se convierte en el elemento más relevante del sistema espacial. El elemento de espacio vertical ya no se define como escaleras y peldaños. El espacio vertical en altura y la terraza están diseñados para robustecer la comunicación entre las diferentes capas. Eso hace que el procedimiento del tráfico vertical se convierta en un procedimiento de actividades públicas. Por consiguiente, se crea una manera de organización conceptual de «distancia cero» entre el espacio interno y el espacio externo. Este manera de organización también crea una nueva compañía espacial para la nueva manera de enseñanza.

A su vez, el jardín en la azotea es un elemento elemental entre los diferentes programas. El jardín es una continuación del medio verde en el techo, brinda espacio adicional para que la escuela goce y crea una distancia natural entre la escuela y el ciclista.

Desafíos de diseño

Por otra parte , en un gran ángulo , otra parte levanta del parque , conducidos por el jardín cultural perma en el techo del gimnasio de la escuela y conducen a través de los árboles , con una vista panorámica del canal. Flanqueado por el agua, el ciclista cabalga entre un diseño entrelazado de cables hacia una puerta de ingreso delgado para aterrizar de modo seguro en Leidsche Rijn.

La antinomia entre el empleo limitado de la tierra del proyecto y la alta demanda de la manera de enseñanza internacional para el sitio es el mayor reto en este diseño. Bajo la presión de maximizar el patio de recreo, la escuela Hanvos adopta el encuadre de «solicitar espacio desde el cielo»: el espacio público central de la escuela es encontrado en la parte superior de la terraza del inmueble y las habitaciones de la unidad de enseñanza básica se encuentran en la parte inferior de la terraza. La forma de acceso es de debajo hacia arriba, y el espacio público no solo está impregnado en todo el campus a través de un tráfico vertical diferente, sino que también conecta diferentes capas del espacio público en su grupo. Esto maximiza la conexión entre todo el espacio público y el exterior. Todo el patio de recreo es afrontado al cielo y obtiene la mejor luz y observadas. De hecho, la adición final de más de 10.000 plataformas aéreas es un pequeño récord para el diseño escolar.

Sustentabilidad

Materiales para pared: bloque de hormigón celular barotrópico B6

Medidas energéticas: almacenaje de energía solar en la azotea

Fuente: arqa

Sentiment score: SLIGHTLY POSITIVE

Countries: China

Cities: Ningbo

La historia de esta noticia a partir de noticias previas:
>Escuela de Ningbo Hanvos: el patio plegado
>>>>>Puente de bicicletas y escuela Utrecht – July 03, 2020 (arqa)
>>>>>Rehabilitación del espacio público: Muralla Romana, plaza pública y patio de una escuela – July 03, 2020 (arqa)

Entidades mas mencionadas en la noticia:

Id Entity Positive Negative Named-Entity Total occurrences Occurrences (appearances)
1 espacio 24 0 NONE 8 el espacio externo: 1, el espacio interno: 2, El espacio vertical: 1, el espacio público continuo: 1, todo el espacio público: 1, el espacio público: 1, espacio adicional: 1
2 escuela 60 0 NONE 4 la escuela: 3, la escuela primaria: 1
3 jardín 60 0 NONE 3 el jardín: 1, El jardín: 1, el jardín cultural: 1
4 diseño 0 0 NONE 3 este diseño: 1, el diseño escolar: 1, un diseño entrelazado: 1
5 fase 0 0 NONE 3 La primera fase: 1, La segunda fase: 1, la primera fase: 1
6 plataformas 0 0 NONE 3 10.000 plataformas aéreas: 1, las plataformas: 1, plataformas: 1
7 presión 0 40 NONE 2 la presión: 2
8 vez 65 0 NONE 2 su vez: 1, una vez: 1
9 ciclista 0 0 NONE 2 el ciclista: 2
10 conexión 0 0 NONE 2 la conexión: 1, la conexión vertical: 1